Café Premium de Origen Congo Coopade Kivu 3
El café, aporta grandes beneficios para la salud como la socialización. Es un estimulante natural que reduce el riesgo de ciertas enfermedades. Además tiene propiedades antioxidantes y puede ayudar a bajar de peso, además de mejorar el estado de ánimo.
Desde las montañas de Kyondo, cerca del Parque Nacional Virunga y el Lago Eduard, llega nuestro Café de Origen Congo Coopade Kivu. En el Congo, se cultiva una variedad diversa de café, desde el robusto en las tierras bajas hasta el arábica de alta calidad en las montañas de Kivu e Ituri.
Descubre un café con un sabor único y apoya una causa noble. Con cada taza, disfruta de la exquisitez de Kivu 3 y contribuye al bienestar de las comunidades locales.
Compra a mejor precio con nuestros Packs de Cafés Gourmet
Empaque:
Envasado en una elegante caja, perfecta para almacenar y conservar su aroma y propiedades.
Marca | Cult |
---|---|
Peso | 250 G |
Formato | En grano |
Procedencia | El Congo |
Beneficio para la salud | Energizante |
Envase | Caja |
Tipo | Arábiga |
9,99 € IVA Incl.
Sin existencias
❱❱ Tu Dcto en Carrito ⇛ Envío Express ✔︎Compra segura
❱❱ Tu Dcto en Carrito
⇛ Envío Express
✔︎ Compra segura
El Café de origen Congo Coopade Kivu es un café de alta calidad cultivado en las montañas de Kyondo, en el Congo. Está elaborado con granos de café arábica de la variedad Kivu 3, que se caracterizan por su cuerpo cremoso y su acidez afrutada.
Este café tiene un sabor único y complejo, con notas de limón, chocolate y nuez. Es perfecto para disfrutar de un café de calidad en casa o en la oficina.
Además, el Café de origen Congo Coopade Kivu es un café sostenible, ya que está elaborado por pequeños agricultores que trabajan de forma responsable con el medio ambiente.
-o-
Más cosas sobre el Café de origen Congo Coopade Kivu
¿Qué hace especial al Café de Origen Congo Coopade Kivu?
Nuestra variedad Kivu 3 ofrece un sabor único, con notas de limón, chocolate y nueces, respaldando al mismo tiempo proyectos de desarrollo en el Congo.
¿Cuál es el origen de este café?
Proviene de las montañas de Kyondo, cerca del Parque Nacional Virunga y el Lago Eduard, en la región de Kivu.
¿Qué tipo de café se cultiva en el Congo?
El Congo cultiva una amplia variedad de café, desde robusta en las tierras bajas hasta arábica de alta calidad en las montañas.
¿Cómo contribuye la COOPADE COOP al Congo?
La organización trabaja para combatir la pobreza, el desempleo y promover la paz en la región de Kivu y sus alrededores.
¿Por qué elegir el Café de Origen Congo Coopade Kivu?
Además de su sabor único, al disfrutar de este café, apoyas una causa noble y contribuyes al bienestar de las comunidades locales.
Cuidamos de tí

Envío Gratuito
Disfruta de tu envío 100% gratuito en cada compra desde 39.99 €

Pago Seguro
Los más confiables protocolos de seguridad para tus datos y Pago.

Mejor Precio
Una insuperable relación Precio-Calidad
Comentarios